ENROLADO DE PEITO DE PERU COM MUSSARELA

Tempo de preparo de Enrolado de peito de peru com mussarela :
Porções6
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Enrolado de peito de peru com mussarela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enrolado de peito de peru com mussarela

Desenrole a massa e forme um quadrado de 45 x 21 cm de lado (se necessário, sobreponha um pedaço de massa sobre o outro). Espalhe sobre a massa uma camada de peito de peru e outra de mussarela, deixando um espaço livre nas pontas. Repita mais uma camada, e por cima, distribua o tomate picado, temperado com sal, orégano e 2 colheres (sopa) do azeite. Enrole a massa, como rocambole, apertando ligeiramente. Transfira com cuidado para uma assadeira untada com o azeite, deixando a ponta virada para baixo. Aperte as bordas para dar um acabamento. Pincele com a gema misturada ao azeite restante e leve ao forno moderado (180°C), preaquecido, por 30 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e corte em fatias. Sirva morno.

Informações Nutricionais de Enrolado de peito de peru com mussarela

Gramas por porção111 g
  • Cal
    219.56 kcal
  • Carb
    16.58 g
  • Prot
    11.80 g
  • Gord Tot
    10.67 g
  • Gord Sat
    5.07 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    1.07 g
  • Sódio
    495.71 g
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