OMELETE DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Omelete de Peito de peru :
Porção1
Gramas por porção327 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de Peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Peito de peru

-Bata as claras gemas e o leite. Acrescente uma pitada de sal e ervas desidratadas à gosto. Reserve. - Aqueça o azeite numa frigideira ou omeleteira, com revestimento de teflon. - Despeje a mistura de ovos. - Espere a mistura ficar um pouco firme na parte inferior. Espere uns 3 minutos. - Com a gema ainda crua vá espalhando o restante dos ingredientes pela omelete. - -Abaixe o fogo e quando a omelete estiver bem firme (cuidado para não queimar) vire um dos lados, formando uma meia lua. -Deixe cozinhar um pouco mais e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de Peito de peru

Gramas por porção327 g
  • Cal
    317.85 kcal
  • Carb
    10.63 g
  • Prot
    22.01 g
  • Gord Tot
    20.59 g
  • Gord Sat
    5.56 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.27 g
  • Sódio
    585.72 g
Informações nutricionais oferecido por: