Omelete de Peito de peru

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

327 g
Omelete de Peito de peru

Ingredientes de: Omelete de Peito de peru (Limpar)

check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Salsão
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Leite desnatado Parmalat
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Peito de peru

-Bata as claras gemas e o leite. Acrescente uma pitada de sal e ervas desidratadas à gosto. Reserve. - Aqueça o azeite numa frigideira ou omeleteira, com revestimento de teflon. - Despeje a mistura de ovos. - Espere a mistura ficar um pouco firme na parte inferior. Espere uns 3 minutos. - Com a gema ainda crua vá espalhando o restante dos ingredientes pela omelete. - -Abaixe o fogo e quando a omelete estiver bem firme (cuidado para não queimar) vire um dos lados, formando uma meia lua. -Deixe cozinhar um pouco mais e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de Peito de peru

Gramas por Porção: 327 g

  • Calorias 317,85 kcal
  • Carboidratos 10,63 g
  • Proteínas 22,01 g
  • Gorduras Totais 20,59 g
  • Gord. Saturadas 5,56 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 585,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;