TORTA DE MANDIOCA E CENOURA

Tempo de preparo de Torta de mandioca e cenoura :
Porções4
Gramas por porção302 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de mandioca e cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de mandioca e cenoura

No liquidificador bata a mandioca e a cenoura já cozidas, as claras, o leite, a maisena, a margarina e acrescente sal a gosto. Depois de bater, junta a couve refogada. Coloque em um refratário médio (26cm de diâmetro) forrado com papel manteiga. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar firme. Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite e junte o tomate picado e sal a gosto. Refogue por 10 minutos e adicione o cheiro verde. Sirva sobre o assado quando sair do forgo.

Informações Nutricionais de Torta de mandioca e cenoura

Gramas por porção302 g
  • Cal
    201.26 kcal
  • Carb
    30.98 g
  • Prot
    7.34 g
  • Gord Tot
    6.05 g
  • Gord Sat
    1.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.08 g
  • Sódio
    112.08 g
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