Glúten

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

130 g
Glúten

Ingredientes de: Glúten (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão vermelho cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Glúten

Fritar o alho Acrescentar o glúten , fritar um pouco Colocar o pimentão picado a seu gosto Em seguida o tomate picado a seu gosto Tampar e cozinhar até que o pimentão fique a seu gosto. Coloque sal moderadamente. Acrescentar a salsinha e servir.

Informações Nutricionais de Glúten

Gramas por Porção: 130 g

  • Calorias 81,16 kcal
  • Carboidratos 6,00 g
  • Proteínas 1,47 g
  • Gorduras Totais 6,26 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 105,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;