BERINGELA PARA LANCHE

Tempo de preparo de beringela para lanche :
Porção1
Gramas por porção393 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: beringela para lanche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela para lanche

Picar(tamanhos pequenos) a berinjela crua deixar de molho na agua com um pouco de vinagre e sal por 30 min. Enquanto isso pique todos os demais ingredientes. Colocar em um refratário a berinjela e por cima todos os demais ingredientes picados. Salpique com sal a gosto, duas colheres de vinagre e o azeite. Cubra com papel alumínio. Levar ao forno por 45 min. Tirar papel alumínio e deixar por mais 15 min. Servir com pãezinhos integrais e chá. Maravilhoso! Bom apetite! Sandra Deise

Informações Nutricionais de beringela para lanche

Gramas por porção393 g
  • Cal
    1140.71 kcal
  • Carb
    56.28 g
  • Prot
    4.94 g
  • Gord Tot
    104.58 g
  • Gord Sat
    15.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.46 g
  • Sódio
    849.00 g
Informações nutricionais oferecido por: