IOGURTE NATURAL

Tempo de preparo de iogurte natural :
Porções10
Gramas por porção120 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: iogurte natural

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte natural

Esquente o leite (sem ferver), dissolva o leite em pó e acrescente o copo de iogurte . Deixe tampado e abafado (temperatura ambiente) por 10 horas. Após pronto, conserve em pote fechado na geladeira. Deixar a última porção para fazer novamente

Informações Nutricionais de iogurte natural

Gramas por porção120 g
  • Cal
    74.48 kcal
  • Carb
    6.59 g
  • Prot
    4.59 g
  • Gord Tot
    3.31 g
  • Gord Sat
    1.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    60.52 g
Informações nutricionais oferecido por: