PANQUECA DE AVEIA COM RECHEIO DE RICOTA E FRANGO

Tempo de preparo de panqueca de aveia com recheio de ricota e frango :
Porções6
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de aveia com recheio de ricota e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de aveia com recheio de ricota e frango

Massa: Bater os ovos, acrescentar o iogurte , a água e a margarina, bater mais um pouco acrescentando a aveia e a linhaça. Colocar sal a gosto. Deixar em repouso por dez minutos. Bater novamente para misturar e ir fritando as panquecas. Recheio: Amassar a ricota com o iogurte, temperar a gosto, misturar o frango, a cenoura, o milho, orégano. Rechear as panquecas . Servir com salada

Informações Nutricionais de panqueca de aveia com recheio de ricota e frango

Gramas por porção134 g
  • Cal
    174.12 kcal
  • Carb
    14.46 g
  • Prot
    12.61 g
  • Gord Tot
    5.79 g
  • Gord Sat
    2.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.74 g
  • Sódio
    110.56 g
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