Sopa de legumes com peito de frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Sopa de legumes com peito de frango

Ingredientes de: Sopa de legumes com peito de frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades de Batata bolinha
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 10,0 folhas médias de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Molho inglês
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com peito de frango

Amasse o alho em uma vasilha. Em outra, pique a cebola em pedaços pequenos. Pique todos os legumes juntos em uma vasilha, em tamanho médio. Tempere o peito de frango com sal, metade do alho e molho inglês. Pique em pedaços pequenos. Frite, em uma panela de pressão, o peito picado, o alho amassado e a cebola, também picada. Quando estiverem fritinhos, acrescente todos os legumes, mexendo bem pra misturar. Acrescente sal a gosto. Coloque 100 ml de água e tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos (varia de panela pra panela).

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com peito de frango

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 117,33 kcal
  • Carboidratos 13,11 g
  • Proteínas 15,29 g
  • Gorduras Totais 3,55 g
  • Gord. Saturadas 0,91 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,71 g
  • Sódio 48,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;