RECHEIO DE FRANGO PARA PANQUECA

Tempo de preparo de Recheio de Frango para panqueca :
Porções16
Gramas por porção95 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Recheio de Frango para panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio de Frango para panqueca

Adicione ao frango desfiado, previamente temperado com alho, sal e pimenta branca, as ervilhas, os tomates e o requeijão. Misture bem e recheie as panquecas., com duas colheres de sopa, cheia, em cada uma. Rende recheio para 16 panquecas.

Informações Nutricionais de Recheio de Frango para panqueca

Gramas por porção95 g
  • Cal
    112.33 kcal
  • Carb
    2.88 g
  • Prot
    18.26 g
  • Gord Tot
    2.65 g
  • Gord Sat
    1.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    64.58 g
Informações nutricionais oferecido por: