MUFFIN DE PRESTIGIO

Tempo de preparo de Muffin de prestigio :
Porções12
Gramas por porção285 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Muffin de prestigio

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Muffin de prestigio

Massa: bata as claras com um garfo e em seguida misture todos os ingredientes, menos o fermento. misture vigorosamente até formar a massa homogênea e por ultimo acrescente o fermento e misture delicadamente. Recheio: Misture todos os ingredientes em uma panela antiaderente e leve a mistura ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Coloque a mistura em um potinho e leve a geladeira para endurecer antes de rechear. Montagem: coloque metade da massa em um ramequin untado com óleo de coco, em seguida coloque uma colher de sopa cheia do recheio e cubra com o restante da massa. não coloque ate a superfície por causa do crescimento do muffin. asse em forno pre aquecido a 200 graus, cerca de 15 a 20 minutos. espete um palito no centro, e se sair limpo está assado.

Informações Nutricionais de Muffin de prestigio

Gramas por porção285 g
  • Cal
    1102.77 kcal
  • Carb
    263.64 g
  • Prot
    2.39 g
  • Gord Tot
    5.22 g
  • Gord Sat
    4.60 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.97 g
  • Sódio
    166.50 g
Informações nutricionais oferecido por: