RECHEIO PARA PANQUECAS DE FRANGO

Tempo de preparo de Recheio para panquecas de frango :
Porções20
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Recheio para panquecas de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Recheio para panquecas de frango

Tempere o peito de frango, com osso, inteiro, com alho e sal, coloque numa panela maior, adicione a cebola cortada em quatro e cozinhe até poder desfiar. Desfie e acrescente 300 g de ervilha congelada, os tomates sem pele e sem semente. Acrescente 4 colheres de requeijão light itambé.

Informações Nutricionais de Recheio para panquecas de frango

Gramas por porção68 g
  • Cal
    48.42 kcal
  • Carb
    3.03 g
  • Prot
    7.30 g
  • Gord Tot
    1.84 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    53.34 g
Informações nutricionais oferecido por: