PANQUECA (MASSA)

Tempo de preparo de Panqueca (MASSA) :
Porções20
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca (MASSA)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca (MASSA)

Separe as claras das gemas. Utilize a farinha as gemas, o leite e o azeite e misture aos poucos para não empelotar. Bata as claras em neve e adicione à massa, incorporando com cuidado. Aqueça uma frigideira refratária, adicione 1 concha da massa, espalhando (com a própria frigideira, inclinando-a), deixe assar e vire e asse do outro lado. Retire. Esta é a base para panquecas slagadas.

Informações Nutricionais de Panqueca (MASSA)

Gramas por porção45 g
  • Cal
    85.34 kcal
  • Carb
    12.31 g
  • Prot
    3.24 g
  • Gord Tot
    2.41 g
  • Gord Sat
    0.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.34 g
  • Sódio
    28.29 g
Informações nutricionais oferecido por: