BOLO DE CHOCOLATE DA BRUM COM GANACHE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo de chocolate da Brum com ganache de chocolate :
Porções12
Gramas por porção100 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de chocolate da Brum com ganache de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate da Brum com ganache de chocolate

Massa: bata todos os ingredientes da massa na batedeira ou liquidificador, com exceção do fermente, até obter uma massa homogênea. Misture o fermento à massa e coloque metade na forma, depois o recheio de ganache, e depois a outra metade da massa. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 20 a 30 minutos. Não deixa assar demais para não ressecar. Espere esfriar para desenformar. Ponha Ganache por cima. Ganache: derreta o chocolate picado em potencia media/alta por 1min no microondas. em seguida, acrescente o creme de leite em temperatura ambiente e misture até incorporar. Leve a geladeira por 30min antes de rechear os cupcakes. Nunca aplique a ganache quente.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate da Brum com ganache de chocolate

Gramas por porção100 g
  • Cal
    238.33 kcal
  • Carb
    34.00 g
  • Prot
    10.35 g
  • Gord Tot
    7.63 g
  • Gord Sat
    4.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.11 g
  • Sódio
    89.13 g
Informações nutricionais oferecido por: