PUDIM DE CLARA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS (ADOÇANTE)

Tempo de preparo de Pudim de clara com calda de frutas vermelhas (adoçante) :
Porções6
Gramas por porção58 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de clara com calda de frutas vermelhas (adoçante)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de clara com calda de frutas vermelhas (adoçante)

Pudim: Unte uma forma alta com furo no meio com margarina sem sal (ou uma calda quente, vide dica abaixo) e reserve. Bata as claras em neve, sem deixar que formem picos muito firmes. Adicione o adoçante aos poucos e continue batendo até incorporar completamente. Coloque o suspiro obtido na forma untada às colheradas, apertando a cada adição para formar um pudim compacto, sem excesso de buracos, e leve ao forno baixo (150 a 160ºC) em banho-maria por cerca de 45 minutos ou até que esteja levemente dourado por cima e cozido por dentro. Calda de frutas: Enquanto o pudim está no forno, prepare a calda de frutas aquecendo, ao fogo, a geleia com o suco de laranja. Retire o pudim do forno, cubra com a calda e sirva.

Informações Nutricionais de Pudim de clara com calda de frutas vermelhas (adoçante)

Gramas por porção58 g
  • Cal
    44.32 kcal
  • Carb
    7.23 g
  • Prot
    3.34 g
  • Gord Tot
    0.06 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    49.90 g
Informações nutricionais oferecido por: