Torta de liquidificador

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Torta de liquidificador

Ingredientes de: Torta de liquidificador (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 13,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 124,26 kcal
  • Carboidratos 12,65 g
  • Proteínas 3,59 g
  • Gorduras Totais 6,77 g
  • Gord. Saturadas 1,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 526,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;