CUPCAKE DE CHOCOLATE LESS FAT

Tempo de preparo de Cupcake de Chocolate Less Fat :
Porções15
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cupcake de Chocolate Less Fat

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cupcake de Chocolate Less Fat

Dissolver a manteiga em um copo americano de água. Bater os ovos em um liqüidificador e reservar. Colocar todos os alimentos secos em um recipiente e adicionar a manteiga dissolvida. Mexer devagar. Por fim, adicionar os ovos batidos.

Informações Nutricionais de Cupcake de Chocolate Less Fat

Gramas por porção66 g
  • Cal
    240.89 kcal
  • Carb
    40.70 g
  • Prot
    3.86 g
  • Gord Tot
    6.65 g
  • Gord Sat
    3.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.21 g
  • Sódio
    51.25 g
Informações nutricionais oferecido por: