MOLHO DE TOMATE E ESPINAFRE COM FRANGO

Tempo de preparo de Molho de tomate e espinafre com Frango :
Porções2
Gramas por porção686 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Molho de tomate e espinafre com Frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de tomate e espinafre com Frango

Frita cebola, alho e espinafre no azeite. Coloca tomate sem pele picado, extrato de tomate, agua , caldo de galinha e pimenta e cozinha no fogo baixo por 45 minutos. Coloca coxas sem pele e ossos no molho e cozinha mais 30-40 minutos. Serve com macarrão integral.

Informações Nutricionais de Molho de tomate e espinafre com Frango

Gramas por porção686 g
  • Cal
    335.47 kcal
  • Carb
    25.29 g
  • Prot
    29.84 g
  • Gord Tot
    14.86 g
  • Gord Sat
    3.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    8.00 g
  • Sódio
    1301.95 g
Informações nutricionais oferecido por: