SOJA REFOGADA

Tempo de preparo de soja refogada :
Porções15
Gramas por porção45 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: soja refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer soja refogada

Aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola, adicione a azeitona e o orégano e mexa bem. Reduza o fogo e acrescente o tomate picado, mexer por 2 min. Acrescente 1/2 xic de agua, a soja e o tempero, mexendo sempre por 5 min.

Informações Nutricionais de soja refogada

Gramas por porção45 g
  • Cal
    60.42 kcal
  • Carb
    5.75 g
  • Prot
    6.12 g
  • Gord Tot
    2.31 g
  • Gord Sat
    0.35 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    115.88 g
Informações nutricionais oferecido por: