OVO "FRITO" SEM GORDURA

Tempo de preparo de Ovo "frito" sem gordura :
Porção1
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ovo "frito" sem gordura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovo "frito" sem gordura

Ovo "frito" sem gordura? Um ou dois ovos fritos numa refeição é muito bom,não é verdade? Mas ovos fritos são calóricos demais quando imersos em óleo, então anote minha sugestão. Use uma frigideira cujo o teflon esteja impecável, caso não seja possível e o teflon esteja desgastado unte com uma gota de azeite, ou margarina light. 1 - Quebre o ovo numa tigela; 2 - Coloque sobre o ovo, 2 colheres de água. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e espere a água secar,o vapor que se forma entre a tampa o cozinhará. Dica: se você gosta de uma gema mais molinha, coloque 1 colher e meia de água. Você poderá polvilhar sobre os ovos, cebola desidratada, ou salsinha, sal ou outro condimento. Agora é só degustar com a porção de carboidrato e reguladores que você gostar. Bon appétit! :)

Informações Nutricionais de Ovo "frito" sem gordura

Gramas por porção76 g
  • Cal
    64.35 kcal
  • Carb
    0.72 g
  • Prot
    5.85 g
  • Gord Tot
    4.00 g
  • Gord Sat
    1.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    463.78 g
Informações nutricionais oferecido por: