Omelete de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

109 g
Omelete de legumes

Ingredientes de: Omelete de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 0,2 colheres (sopa) de Abóbora pescoço crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes

Bater o ovo junto clara e gema,colocar sal à gosto a abobrinha verde( a Italiana )ralada e a cenoura também. Misturar todos os ingredientes,colocar também orégano.Fazer na frigideira ante-aderente,virar e acrescentar o queijo.Dobrar,esperar dar uma coradinha.

Informações Nutricionais de Omelete de legumes

Gramas por Porção: 109 g

  • Calorias 140,38 kcal
  • Carboidratos 9,06 g
  • Proteínas 10,98 g
  • Gorduras Totais 6,52 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 211,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;