OMELETE DE LEGUMES

Tempo de preparo de Omelete de legumes :
Porção1
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de legumes

Bater o ovo junto clara e gema,colocar sal à gosto a abobrinha verde( a Italiana )ralada e a cenoura também. Misturar todos os ingredientes,colocar também orégano.Fazer na frigideira ante-aderente,virar e acrescentar o queijo.Dobrar,esperar dar uma coradinha.

Informações Nutricionais de Omelete de legumes

Gramas por porção109 g
  • Cal
    140.38 kcal
  • Carb
    9.06 g
  • Prot
    10.98 g
  • Gord Tot
    6.52 g
  • Gord Sat
    2.34 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.02 g
  • Sódio
    211.37 g
Informações nutricionais oferecido por: