TORTA DE ESPINAFRE COM RICOTA

Tempo de preparo de Torta de espinafre com ricota :
Porções10
Gramas por porção220 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de espinafre com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de espinafre com ricota

Massa - Bater no liquidificador: 1 xic de maisena (amido de milho), 1 xic de farinha de trigo integral, 1 col (sopa) de fermento químico em pó, 1 col (café) de sal, 3 col (sopa) de queijo ralado, 1 xíc de leite desnatado, 1 xíc de óleo, 3 ovos (pequenos ou 2 grandes). Recheio - Ferver o espinafre, escorrer a água, depois picar bem. Refogar a cebola, o alho, o tomate, colocar o espinafre e os temperos e deixar refogar até secar a água. Montagem - massa, refogado, ricota, massa. Se quiser, pode preencher o recheio com requeijão cremoso. Polvilhe a massa da cobertura com queijo ralado para decorar.

Informações Nutricionais de Torta de espinafre com ricota

Gramas por porção220 g
  • Cal
    324.13 kcal
  • Carb
    18.92 g
  • Prot
    10.72 g
  • Gord Tot
    23.19 g
  • Gord Sat
    5.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.11 g
  • Sódio
    196.16 g
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