BOLO INTEGRAL DE CENOURA E CHOCOLATE

Tempo de preparo de Bolo Integral de Cenoura e Chocolate :
Porções10
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Integral de Cenoura e Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Integral de Cenoura e Chocolate

Modo de Preparo: 2. No liquidificador coloque os ovos, a cenoura, o açúcar e o óleo; 3. Bata até obter uma mistura homogênea; 4. Mistura numa tigela a farinha peneirada e o fermento; 5. Acrescente a mistura de líquidos; 6. Mexa até ficar homogêneo; 7. Coloque em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até passar no teste do palito. Modo de Preparo: COBERTURA 1. Em uma tigela leve o chocolate picado ao microondas por um minuto, retire e mexa com uma espátula; 2. Misture os demais ingredientes até virar uma mistura brilhante e homogênea; 3. Coloque sobre o bolo desenformado.

Informações Nutricionais de Bolo Integral de Cenoura e Chocolate

Gramas por porção118 g
  • Cal
    188.69 kcal
  • Carb
    20.01 g
  • Prot
    5.32 g
  • Gord Tot
    9.84 g
  • Gord Sat
    4.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.20 g
  • Sódio
    29.44 g
Informações nutricionais oferecido por: