GELATINA COM IOGURTE

Tempo de preparo de Gelatina com iogurte :
Porções5
Gramas por porção182 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Gelatina com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gelatina com iogurte

Cozinhe os morangos na água. Bata no liquidificador e coe em uma peneira. Misture o iogurte e acrescente o adoçante. Prepara gelatina conforme a embalagem e acrescente e bata no liquidificador. Leve a geladeira para endurecer.

Informações Nutricionais de Gelatina com iogurte

Gramas por porção182 g
  • Cal
    55.36 kcal
  • Carb
    9.82 g
  • Prot
    3.46 g
  • Gord Tot
    0.24 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    120.89 g
Informações nutricionais oferecido por: