PAELLA VEGETARIANA

Tempo de preparo de Paella vegetariana :
Porções6
Gramas por porção267 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Paella vegetariana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paella vegetariana

Refogue o alho e cebola. Adicione os pimentões. coloque o açafrão. Depois coloque os legumes, dos mais duros para os mais moles (faceis de cozinhar). Acerte o sal. Coloque o arroz e refogue mais um pouco. Adicione o caldo de legumes diluido em agua. Deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de Paella vegetariana

Gramas por porção267 g
  • Cal
    354.49 kcal
  • Carb
    66.04 g
  • Prot
    8.23 g
  • Gord Tot
    6.83 g
  • Gord Sat
    1.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.65 g
  • Sódio
    1872.56 g
Informações nutricionais oferecido por: