Paella vegetariana

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

267 g
Paella vegetariana

Ingredientes de: Paella vegetariana (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Abobrinha crua
check uncheck 3,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açafrão em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paella vegetariana

Refogue o alho e cebola. Adicione os pimentões. coloque o açafrão. Depois coloque os legumes, dos mais duros para os mais moles (faceis de cozinhar). Acerte o sal. Coloque o arroz e refogue mais um pouco. Adicione o caldo de legumes diluido em agua. Deixe cozinhar.

Informações Nutricionais de Paella vegetariana

Gramas por Porção: 267 g

  • Calorias 354,49 kcal
  • Carboidratos 66,04 g
  • Proteínas 8,23 g
  • Gorduras Totais 6,83 g
  • Gord. Saturadas 1,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,65 g
  • Sódio 1872,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;