PÃO DE FARINHA INTEGRAL E AVEIA

Tempo de preparo de Pão de Farinha Integral e Aveia :
Porções20
Gramas por porção66 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Farinha Integral e Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Farinha Integral e Aveia

Importante: Aveia (1 xícara) - óleo (1/2 xícara) - leite ( 2 xícaras) Bater no liquidificador:leite,ovos, açúcar,sal,óleo e o fermento. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia,misturar bem (massa mole). Colocar em assadeira retangular (35cm) ou forma para pão (30cm) untada e enfarinhada. Descansar por aproximadamente 1h,até dobrar de volume. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de Farinha Integral e Aveia

Gramas por porção66 g
  • Cal
    181.58 kcal
  • Carb
    26.38 g
  • Prot
    5.53 g
  • Gord Tot
    5.59 g
  • Gord Sat
    1.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.60 g
  • Sódio
    331.97 g
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