SOPA DE PEIXE COM LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de peixe com legumes :
Porções3
Gramas por porção459 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de peixe com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de peixe com legumes

Cozinhar os legumes na água cortados em tamanhos pequenos, sal e tempero. Cozinha o peixe à parte, com um pouco de água, azeite, tempero, cebola, alho e sal. Após cozido o peixe, retira as espinhas, bate no processador ou liquidificador e mistura com os legumes cozidos, junto com a água que os cozinhou. Deixar secar um pouco para dar consistência à sopa. Servir com 1 colher de sopa de vinagre balsâmico de Módena.

Informações Nutricionais de Sopa de peixe com legumes

Gramas por porção459 g
  • Cal
    126.36 kcal
  • Carb
    8.55 g
  • Prot
    13.70 g
  • Gord Tot
    4.69 g
  • Gord Sat
    0.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.77 g
  • Sódio
    7.18 g
Informações nutricionais oferecido por: