SOPA CASEIRA

Tempo de preparo de sopa caseira :
Porções8
Gramas por porção230 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa caseira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa caseira

Cortar os ingredientes em pedaços pequenos, acrescentar sal e pôr na panela de pressão por 30 minutos. Bater no liquidificador e acrescentar uma colher de sopa de linhaça ou farelo de aveia quando servir.

Informações Nutricionais de sopa caseira

Gramas por porção230 g
  • Cal
    75.34 kcal
  • Carb
    14.92 g
  • Prot
    3.28 g
  • Gord Tot
    0.89 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.32 g
  • Sódio
    43.96 g
Informações nutricionais oferecido por: