PICADINHO DE CARNE DA LENITA

Tempo de preparo de Picadinho de Carne da Lenita :
Porções7
Gramas por porção184 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Picadinho de Carne da Lenita

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de Carne da Lenita

Na panela, selar a carne em cubos, com óleo, secar bem, juntar o alho com a cebola, o caldo de carne, o molho de tomate, e os temperos. Cozinhar ao dente. Juntas as batatas picadas e terminar o cozimento.

Informações Nutricionais de Picadinho de Carne da Lenita

Gramas por porção184 g
  • Cal
    222.73 kcal
  • Carb
    9.06 g
  • Prot
    28.85 g
  • Gord Tot
    7.13 g
  • Gord Sat
    2.76 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.61 g
  • Sódio
    730.28 g
Informações nutricionais oferecido por: