Mousse de chocolate III

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

67 g
Mousse de chocolate III

Ingredientes de: Mousse de chocolate III (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate III

Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture o leite em pó. Mexa bem e reserve. 2. Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções do fabricante. Reserve. 3. Ponha no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas de limão e a gelatina. Bata bem. 4. Junte o chocolate derretido. Reserve. 5. Divida as claras e as gemas dos ovos. Descarte as gemas e bata as claras em neve. 6. Incorpore as claras em neve delicadamente à mistura anterior. 7. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Dica: decore a musse com arabescos ou raspas de chocolate, ou, se desejar, com calda de chocolate.

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate III

Gramas por Porção: 67 g

  • Calorias 123,25 kcal
  • Carboidratos 12,63 g
  • Proteínas 6,04 g
  • Gorduras Totais 5,21 g
  • Gord. Saturadas 2,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 130,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;