MOUSSE DE CHOCOLATE III

Tempo de preparo de Mousse de chocolate III :
Porções6
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de chocolate III

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate III

Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo e misture o leite em pó. Mexa bem e reserve. 2. Hidrate e derreta a gelatina de acordo com as instruções do fabricante. Reserve. 3. Ponha no liquidificador o iogurte, o adoçante, as raspas de limão e a gelatina. Bata bem. 4. Junte o chocolate derretido. Reserve. 5. Divida as claras e as gemas dos ovos. Descarte as gemas e bata as claras em neve. 6. Incorpore as claras em neve delicadamente à mistura anterior. 7. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 3 horas. Dica: decore a musse com arabescos ou raspas de chocolate, ou, se desejar, com calda de chocolate.

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate III

Gramas por porção67 g
  • Cal
    123.25 kcal
  • Carb
    12.63 g
  • Prot
    6.04 g
  • Gord Tot
    5.21 g
  • Gord Sat
    2.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.85 g
  • Sódio
    130.54 g
Informações nutricionais oferecido por: