MOUSSE DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de preparo de Mousse de chocolate light :
Porções10
Gramas por porção74 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de chocolate light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de chocolate light

1. Coloque o leite no congelador e deixe até formar uma camada cristalizada por cima 2. Hidrate a gelatina na água e leve ao micro-ondas ou ao fogo o tempo suficiente para deixa-la líquida, não ultrapasse o tempo pois ela pode perder propriedades 3. Retire o leite do congelador e bata na batedeira em velocidade alta até ficar aerado (dobrar o volume) 4. Adicione aos poucos o creme de leite gelado e o cacau em pó 5. Adicione o adoçante a gosto (cada adoçante possui um poder doce diferente) 6. Por ultimo acrescente a gelatina derretida aos poucos, bem próximo ao batedor para que ela não endureça antes de incorporar à mousse 7. Coloque em taças e leve a geladeira 8. Decore com raspas de chocolate diet

Informações Nutricionais de Mousse de chocolate light

Gramas por porção74 g
  • Cal
    89.56 kcal
  • Carb
    5.68 g
  • Prot
    3.20 g
  • Gord Tot
    6.11 g
  • Gord Sat
    3.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.29 g
  • Sódio
    47.10 g
Informações nutricionais oferecido por: