FONDUE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Fondue de chocolate :
Porções8
Gramas por porção88 g

Ingredientes de: Fondue de chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fondue de chocolate

Coloque em uma panela o chocolate picado e leve ao banho Maria até derreter. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa. Se necessário, adicione o leite. Leve ao fogo baixo e mexendo sempre até ficar cremoso e homogêneo.

Informações Nutricionais de Fondue de chocolate

Gramas por porção88 g
  • Cal
    360.71 kcal
  • Carb
    40.12 g
  • Prot
    3.61 g
  • Gord Tot
    20.70 g
  • Gord Sat
    9.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    5.27 g
Informações nutricionais oferecido por: