CARNE DE PANELA

Tempo de preparo de carne de panela :
Porções6
Gramas por porção256 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela

Temperar a carne com o alho pronto e o suco de limão. Aquecer o óleo em uma panela de pressão. Dourar a carne. Acrescentar a agua quente e tampar a panela. Deixar cozinhar até a carne amolecer e ficar desfiando. Cozinhar à parte, as batatas em rodelas sem sal. Acrescentar à carne, as batatas cozidas al dente, o tomate, a cebola, o extrato de tomate e o coentro. Tampar a panela e cozinhar mais um pouco para as batatas amolecerem um pouco mais e o caldo engrossar. Verificar o sal. Servir.

Informações Nutricionais de carne de panela

Gramas por porção256 g
  • Cal
    313.33 kcal
  • Carb
    12.39 g
  • Prot
    36.16 g
  • Gord Tot
    12.25 g
  • Gord Sat
    4.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.62 g
  • Sódio
    444.00 g
Informações nutricionais oferecido por: