Torta de ricota com damasco e uva passa

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

105 g
Torta de ricota com damasco e uva passa

Ingredientes de: Torta de ricota com damasco e uva passa (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Adoçante culinário em pó Taeq
check uncheck 0,5 copos requeijão de Leite desnatado Leco
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 350,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Damasco seco
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota com damasco e uva passa

No liquidificador, misture os ingredientes da massa, exceto as frutas.
Bata bem, até formar uma massa cremosa.
Despeje a massa em um refratário untado.
Leve para assar em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e reserve.
Enquanto isso, bata no liquidificador os damascos, as uvas, 1 colher de adoçante e a água.
Leve ao fogo baixo, evei ao fogo baixo por cerca de 5 minutos para apurar.
Disponha sobre a torta e leve à geladeira por aproximadamente 1 horas.

Informações Nutricionais de Torta de ricota com damasco e uva passa

Gramas por Porção: 105 g

  • Calorias 119,51 kcal
  • Carboidratos 10,81 g
  • Proteínas 7,63 g
  • Gorduras Totais 4,13 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,71 g
  • Sódio 141,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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