TORTA DE RICOTA COM DAMASCO E UVA PASSA

Tempo de preparo de Torta de ricota com damasco e uva passa :
Porções10
Gramas por porção105 g

Ingredientes de: Torta de ricota com damasco e uva passa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de ricota com damasco e uva passa

No liquidificador, misture os ingredientes da massa, exceto as frutas.
Bata bem, até formar uma massa cremosa.
Despeje a massa em um refratário untado.
Leve para assar em forno médio, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Retire do forno e reserve.
Enquanto isso, bata no liquidificador os damascos, as uvas, 1 colher de adoçante e a água.
Leve ao fogo baixo, evei ao fogo baixo por cerca de 5 minutos para apurar.
Disponha sobre a torta e leve à geladeira por aproximadamente 1 horas.

Informações Nutricionais de Torta de ricota com damasco e uva passa

Gramas por porção105 g
  • Cal
    119.51 kcal
  • Carb
    10.81 g
  • Prot
    7.63 g
  • Gord Tot
    4.13 g
  • Gord Sat
    1.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.71 g
  • Sódio
    141.41 g
Informações nutricionais oferecido por: