BOLO INTEGRAL DE BETERRABA E LARANJA

Tempo de preparo de Bolo integral de beterraba e laranja :
Porções8
Gramas por porção148 g

Ingredientes de: Bolo integral de beterraba e laranja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de beterraba e laranja

Descasque e corte as beterrabas em cubos. Bata no liquidificador o suco de laranja e as beterrabas até ficar homogêneo, reserve. Bata as gemas, o adoçante e o óleo. Aos poucos, vá acrescentando o suco de laranja com beterraba. Adicione a farinha de trigo. Incorpore as claras batidas em neve e o fermento, misturando delicadamente com o auxílio de um fuet. Coloque a massa em uma fôrma assada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até que o bolo esteja completamente assado. Espere esfriar, desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Bolo integral de beterraba e laranja

Gramas por porção148 g
  • Cal
    181.39 kcal
  • Carb
    31.17 g
  • Prot
    6.40 g
  • Gord Tot
    3.48 g
  • Gord Sat
    0.62 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.00 g
  • Sódio
    42.18 g
Informações nutricionais oferecido por: