FRITTATA DE ABOBRINHAS

Tempo de preparo de Frittata de abobrinhas :
Porções2
Gramas por porção434 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frittata de abobrinhas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frittata de abobrinhas

Receita do Blog da Mimis Rale a abobrinha e retire o excesso de água, secando bem com o papel toalha. Misture a abobrinha com os demais ingredientes em uma tigela, com exceção do óleo. Pré aqueça a frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pinguinho de óleo retirando o excesso com papel toalha. Despeje a massa sobre a frigideira, formando um disco de cerca de 1 centímetro de espessura. Deixe dourar por 3 minutos de cada lado. Repita o processo com o restante da massa. Rendem 4 frittatas, mas depende do tamanho da frigideira e dá pra fazer menorzinha também. :) Calorias: 117,5kcal por porção

Informações Nutricionais de Frittata de abobrinhas

Gramas por porção434 g
  • Cal
    308.69 kcal
  • Carb
    42.77 g
  • Prot
    18.31 g
  • Gord Tot
    8.94 g
  • Gord Sat
    2.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.82 g
  • Sódio
    158.80 g
Informações nutricionais oferecido por: