QUICHÉ DE MILHO

Tempo de preparo de Quiché de milho :
Porções8
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Quiché de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiché de milho

Misturar a margarina com a farinha de trigo integral até formar uma massa firme que desgrude das mãos e deixar descansar 20 minutos. Abrir a massa bem fina e forrar o fundo e os lados de uma forma de abrir média. Reservar. Recheio: Dourar a cebola e o alho-poró no azeite e quando murchar, adicionar o milho. Temperar com sal e deixar amornar. Colocar sobre a massa de torta crua. Bater o restante dos ingredientes no liquidificador e colocar sobre o recheio. Assar em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Quiché de milho

Gramas por porção134 g
  • Cal
    338.07 kcal
  • Carb
    22.38 g
  • Prot
    14.42 g
  • Gord Tot
    20.77 g
  • Gord Sat
    6.84 g
  • Gord Trans
    0.07 g
  • Fibras
    2.05 g
  • Sódio
    571.80 g
Informações nutricionais oferecido por: