Quiché de milho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

134 g
Quiché de milho

Ingredientes de: Quiché de milho (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Bacon frito
check uncheck 100,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiché de milho

Misturar a margarina com a farinha de trigo integral até formar uma massa firme que desgrude das mãos e deixar descansar 20 minutos. Abrir a massa bem fina e forrar o fundo e os lados de uma forma de abrir média. Reservar. Recheio: Dourar a cebola e o alho-poró no azeite e quando murchar, adicionar o milho. Temperar com sal e deixar amornar. Colocar sobre a massa de torta crua. Bater o restante dos ingredientes no liquidificador e colocar sobre o recheio. Assar em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Quiché de milho

Gramas por Porção: 134 g

  • Calorias 338,07 kcal
  • Carboidratos 22,38 g
  • Proteínas 14,42 g
  • Gorduras Totais 20,77 g
  • Gord. Saturadas 6,84 g
  • Gord. Trans 0,07 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 571,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;