CHIPS DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Chips de maçã :
Porções3
Gramas por porção112 g

Ingredientes de: Chips de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Chips de maçã

Higienize as maçãs e com o auxílio de um descascador de legumes, comece a laminar a fruta. Regue as maçãs com o sumo de limão. Coloque as fatias de maçã em uma assadeira forrada com papel manteiga. Se necessário, utilize mais de uma assadeira, mas não coloque uma fatia sobre a outra. Levar ao forno baixo preaquecido por cerca de 1 hora. Vire as fatias de maçã e leve ao forno por mais 1 hora. Desligue o forno, mas mantenha as assadeiras dentro. Retire apenas quando esfriar. Sirva. Dica: Se desejar, antes de assar os chips de maçã, você poderá salpicar açúcar e canela sobre as fatias da fruta.

Informações Nutricionais de Chips de maçã

Gramas por porção112 g
  • Cal
    59.73 kcal
  • Carb
    15.84 g
  • Prot
    0.04 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.00 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: