BRIGADEIRO FALSO

Tempo de preparo de Brigadeiro falso :
Porções10
Gramas por porção17 g

Ingredientes de: Brigadeiro falso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brigadeiro falso

Descasque e cozinhe a batata doce.
Com o auxílio de um garfo, amasse a batata doce formando um purê.
Junte 1 colher de cacau em pó, a canela e a essência.
Misture bem.
Se necessário, acrescente uma pequena quantidade de água.
É preciso que a massa esteja bem homogênea e macia.
Em seguida, forme as bolinhas e passe no restante do chocolate em pó.
Coloque em forminhas para docinhos e sirva.

Informações Nutricionais de Brigadeiro falso

Gramas por porção17 g
  • Cal
    27.88 kcal
  • Carb
    5.29 g
  • Prot
    0.92 g
  • Gord Tot
    0.35 g
  • Gord Sat
    0.18 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.06 g
  • Sódio
    1.21 g
Informações nutricionais oferecido por: