FRANGO QUEIMADO NA CEBOLA

Tempo de preparo de Frango queimado na cebola :
Porção1
Gramas por porção727 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango queimado na cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango queimado na cebola

Tempere o frango com vinagre, molho de soja, alho, sal e pimenta do reino à gosto. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e frite a cebola, mexendo com frequência, até que a cebola fique queimada, bem moreninha. Coloque o frango na panela e deixe dourar. Em seguida, coloque a água e tampe a panela, deixando cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Destampe a panela, acerte o sal e coloque o cheiro verde. Rende uma porção.

Informações Nutricionais de Frango queimado na cebola

Gramas por porção727 g
  • Cal
    206.43 kcal
  • Carb
    12.99 g
  • Prot
    13.12 g
  • Gord Tot
    11.39 g
  • Gord Sat
    2.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.57 g
  • Sódio
    1773.08 g
Informações nutricionais oferecido por: