Frango queimado na cebola

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

727 g
Frango queimado na cebola

Ingredientes de: Frango queimado na cebola (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Frango sobrecoxa sem pele crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Vinagre
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Molho de soja shoyu Sakura
check uncheck 2,0 copos americano de Água
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango queimado na cebola

Tempere o frango com vinagre, molho de soja, alho, sal e pimenta do reino à gosto. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e frite a cebola, mexendo com frequência, até que a cebola fique queimada, bem moreninha. Coloque o frango na panela e deixe dourar. Em seguida, coloque a água e tampe a panela, deixando cozinhar por aproximadamente 15 minutos. Destampe a panela, acerte o sal e coloque o cheiro verde. Rende uma porção.

Informações Nutricionais de Frango queimado na cebola

Gramas por Porção: 727 g

  • Calorias 206,43 kcal
  • Carboidratos 12,99 g
  • Proteínas 13,12 g
  • Gorduras Totais 11,39 g
  • Gord. Saturadas 2,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 1773,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;