BOLO DE BANANA SEM FARINHA DE TRIGO

Tempo de preparo de Bolo de Banana sem Farinha de Trigo :
Porções16
Gramas por porção103 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Banana sem Farinha de Trigo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana sem Farinha de Trigo

Ingredientes 3 ovos (caipira) ½ xíc. (chá) de azeite extra virgem 4 bananas nanicas (não muito maduras) 1xíc. (chá) de açúcar mascavo 1xíc. (chá) de farelo de aveia 2 ½ xíc. (chá) de aveia em flocos finos ½ xíc. (chá) de castanhas do Pará ½ xíc. (chá) de uva passa 1 colher (sopa), fermento em pó • Modo de fazer Coloque uma vasilha os seis últimos ingredientes misture bem e reserve. Bata no liquidificador os quatros primeiros ingredientes por aproximadamente 4 minutos, em seguida despeje sobre os ingredientes secos mexa delicadamente, sempre no sentido horário, até formar uma massa fofa, despeje sobre uma forma de buraco, untada e polvilhada com fibras de trigo, asse em forno médio por aproximadamente 35 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana sem Farinha de Trigo

Gramas por porção103 g
  • Cal
    332.48 kcal
  • Carb
    51.23 g
  • Prot
    9.72 g
  • Gord Tot
    12.94 g
  • Gord Sat
    2.82 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.74 g
  • Sódio
    17.15 g
Informações nutricionais oferecido por: