POLPETONE DE PEIXE

Tempo de preparo de Polpetone de peixe :
Porções6
Gramas por porção140 g

Ingredientes de: Polpetone de peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Polpetone de peixe

Tempere os filés de peixe com sumo de limão e sal. Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés dos dois lados. Após esfriar, desfie. Junte a cebola ralada, o alho picado, a margarina light, os ovos e a farinha de trigo. Misture até formar uma massa consistente. Com as mãos, molde os polpetones, em seguida, passe no gergelim. Utilize uma frigideira antiaderente para grelhar os polpetones dos dois lados, ou asse em forno médio preaquecido até dourar, virando na metade do tempo. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Polpetone de peixe

Gramas por porção140 g
  • Cal
    182.27 kcal
  • Carb
    7.20 g
  • Prot
    20.24 g
  • Gord Tot
    7.70 g
  • Gord Sat
    1.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.75 g
  • Sódio
    180.10 g
Informações nutricionais oferecido por: