HAMBÚRGUER DE VEGETAIS

Tempo de preparo de Hambúrguer de vegetais :
Porções4
Gramas por porção203 g

Ingredientes de: Hambúrguer de vegetais

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de vegetais

Rale as cenouras e a abobrinha em ralo fino. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola picada. Junte a abobrinha e as cenouras raladas e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até que estejam macias. Retire do fogo, adicione a farinha de rosca e o ovo batido. Misture bem até formar uma massa homogênea e úmida. Divida a massa em quatro partes iguais e com as mãos modele os hambúrgueres. Se desejar, você também poderá utilizar cortadores de biscoito para dar o formato arredondado ao hambúrguer. Para grelhar, utilize uma frigideira antiaderente ou grill. Sirva.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de vegetais

Gramas por porção203 g
  • Cal
    193.48 kcal
  • Carb
    30.77 g
  • Prot
    6.08 g
  • Gord Tot
    5.62 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    5.68 g
  • Sódio
    105.55 g
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