Risoto

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

284 g
Risoto

Ingredientes de: Risoto (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Vinho tinto seco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto

Fritar alho e cebola no oleo, adicionar arroz e fritar. Adicionar o vinho ate secar, adicionar agua, caldo, ervilha. Apos cozido ainda ligado, adicionar ricota, queito, margarina. Apagar o fogo e adicionar o azeite e pimenta.

Informações Nutricionais de Risoto

Gramas por Porção: 284 g

  • Calorias 764,26 kcal
  • Carboidratos 90,45 g
  • Proteínas 19,49 g
  • Gorduras Totais 32,79 g
  • Gord. Saturadas 10,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,73 g
  • Sódio 2430,31 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;