SOPA DE LENTILHA E LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de lentilha e legumes :
Porções3
Gramas por porção269 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de lentilha e legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha e legumes

Deixe a lentilha de molho, escorra. Em uma panela refogue a cebola e o alho ( sem óleo). Acrescente a lentilha e os demais legumes, acrescente sal e deixe cozinhar até que a lentilha esteja no ponto. Salpique cheiro verde.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha e legumes

Gramas por porção269 g
  • Cal
    265.08 kcal
  • Carb
    52.33 g
  • Prot
    14.26 g
  • Gord Tot
    0.70 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.81 g
  • Sódio
    10.15 g
Informações nutricionais oferecido por: