OMELETE DE FRANGO

Tempo de preparo de Omelete de frango :
Porção1
Gramas por porção341 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de frango

Pré aqueça a fridigeira anti-aderente e unte com óleo, retirando o excesso com papel toalha. Bata os ovos e despeje na frigideira. Coloque o frango já desfiado, o tomate, a abobrinha, salsinha e tempere. Quando as bordas começarem a desgrudar da panela, vire a metade, juntando as partes.

Informações Nutricionais de Omelete de frango

Gramas por porção341 g
  • Cal
    255.04 kcal
  • Carb
    12.59 g
  • Prot
    35.97 g
  • Gord Tot
    6.62 g
  • Gord Sat
    2.01 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.38 g
  • Sódio
    203.35 g
Informações nutricionais oferecido por: