PANQUECA DE FRANGO

Tempo de preparo de panqueca de frango :
Porções10
Gramas por porção85 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: panqueca de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de frango

coloque todos ingredientes da massa no liquidificador ebater reserve. desfie o frango e coloque temperos em uma panela e coloque o frango desfiado e metade do molho. sal a gosto, deixe encorporar e acrescente o milho. desligue o fogo e reserve. numa frigideira passe oleo só pra melar caso nao seja teflonada.coloque uma concha media da massa ao centro e vai espalhando assim que ela começar a soltar eficar com a cor uniforme vire.

Informações Nutricionais de panqueca de frango

Gramas por porção85 g
  • Cal
    125.16 kcal
  • Carb
    18.05 g
  • Prot
    6.35 g
  • Gord Tot
    3.05 g
  • Gord Sat
    0.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.40 g
  • Sódio
    122.27 g
Informações nutricionais oferecido por: