CREME DE PALMITO E RICOTA

Tempo de preparo de Creme de Palmito e Ricota :
Porções10
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Creme de Palmito e Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Palmito e Ricota

Ferva os palmitos picados por uns 7 minutos. Em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte os palmitos e 100ml de água. Depois de ferver um pouco, junte o leite (com a maizena já dissolvida). Deixe ferver até engrossar. Junte o creme de ricota e mexa até ferver.

Informações Nutricionais de Creme de Palmito e Ricota

Gramas por porção82 g
  • Cal
    42.08 kcal
  • Carb
    2.50 g
  • Prot
    1.40 g
  • Gord Tot
    1.29 g
  • Gord Sat
    0.47 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.01 g
  • Sódio
    223.35 g
Informações nutricionais oferecido por: