FRANGO (SOBRECOXA E COXA) AO FORNO COM CREME DE LEITE

Tempo de preparo de Frango (sobrecoxa e coxa) ao forno com creme de leite :
Porções6
Gramas por porção122 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango (sobrecoxa e coxa) ao forno com creme de leite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango (sobrecoxa e coxa) ao forno com creme de leite

Levar o frango ao forno para assar com o molho de tomate, o molho barbacue e a mostarda. Quando estiver quase assado, acrescente as cebolas em rodelas. No momento que o frango estiver assado, derramar o molho feito com o creme de leite (misturar o creme de leite, o leite e o queijo ralado) e deixar assar por mais uns 10 minutos

Informações Nutricionais de Frango (sobrecoxa e coxa) ao forno com creme de leite

Gramas por porção122 g
  • Cal
    145.47 kcal
  • Carb
    6.15 g
  • Prot
    16.42 g
  • Gord Tot
    5.80 g
  • Gord Sat
    1.58 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    193.59 g
Informações nutricionais oferecido por: