NUGGETS DE GRÃO DE BICO

Tempo de preparo de Nuggets de grão de bico :
Porções40
Gramas por porção33 g

Ingredientes de: Nuggets de grão de bico

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nuggets de grão de bico

Deixe o grão de bico de molho em água por cerca de 12 horas. Após esse período, cozinhe em panela de pressão por 20 minutos após iniciar a pressão. No liquidificador, bata o grão de bico cozido, a água, o óleo de soja e metade da cebola até formar uma mistura homogênea. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola bem picadinha. Acrescente a cenoura picada em pequenos pedaços e refogue por alguns minutos. Junte o pimentão picadinho e o milho, refogue. Adicione o brócolis cozido e picado e o cheiro verde. Junte os legumes refogados ao creme de grão de bico. Acrescente a farinha de trigo integral e a farinha de rosca e misture bem. Se a massa estiver muito mole, acrescente um pouco mais de farinha de trigo integral. Unte as mãos com margarina, faça 40 bolinhas e achate-as, formando os nuggets. Passe os nuggets na farinha de rosca e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos, virando na metade do tempo para dourar os dois lados. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Nuggets de grão de bico

Gramas por porção33 g
  • Cal
    59.90 kcal
  • Carb
    9.05 g
  • Prot
    2.13 g
  • Gord Tot
    1.67 g
  • Gord Sat
    0.33 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    25.08 g
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