SOPA DE LEGUMES E CARNE

Tempo de preparo de Sopa de legumes e carne :
Porções2
Gramas por porção502 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes e carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes e carne

Misturar tudo e cozinhar

Informações Nutricionais de Sopa de legumes e carne

Gramas por porção502 g
  • Cal
    170.60 kcal
  • Carb
    24.10 g
  • Prot
    16.10 g
  • Gord Tot
    2.92 g
  • Gord Sat
    1.12 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.21 g
  • Sódio
    36.64 g
Informações nutricionais oferecido por: